Мультик - рачок, жемчужина и дно

Я это помню,
Не приснилось мне,
Мультфильм-
Рачок нашел
Жемчужину на дне.

-Какое счастье!
Красота какая!,-
Ей любовался,
Песню напевая.

От всех напастей
Он ее оберегал,
Но, я не помню как,
Но все же потерял.

Ищу тот мультик
Много лет,
Но не найду-
В душе лишь
От него остался след.

Так и любовь уходит,
От нее воспоминания, а
Больше ничего...
Банальнейший сюжет-
Рачок, жемчужина
И дно.


Рецензии