Не скули, и не злись, и не вой

               о всепрощении

Ты молчи, промолчи, рот закрой,
Когда вдруг все утрутся тобой,
И когда вдруг упрут кошелёк,
Рот закрой на висячий замок.

Не скули, и не злись, и не вой,
Когда выльют на голову гной.
Тортом в морду, потом и об стол -
ведь чудесен же этот прикол !

Помолчи, когда грабят в ночи,
Обхамят, ты здесь тоже молчи,
Желчь свою ты в себя всю излей,
Нет пинков ведь по жизни милей !


Рецензии