Вновь пришла пятница!
И завтра нет работы.
А мне какая разница,
Когда петь анекдоты?
Семь пятниц на неделю!
Когда такое было?
С дождём или с метелью,
Всё мило мне, едино !
На ... пенсии уже Я
Грешно скучать! Нельзя!
Ко мне спешит внучка!
Такая ещё штучка.
Всегда мне с ней приятно
Играть в игры азартно,
Рассказы её слушать
И просто вместе кушать.
Какое это счастье:
Ко мне ОНА спешит!
Да пусть костёр погаснет.
Так хочется мне жить!
Свидетельство о публикации №121122805156
Никогда не бывает поздно,
Но бывает «уже не надо»,
Нету смысла смотреть на звезды,
В ожидании звездопада…
Желаю в новый год
звездопадов полёт,
а счастье само прийдёт!
31/12/21
Раина Жданова 31.12.2021 11:15 Заявить о нарушении