28. 12. 21 4

Написана корявым почерком записка,
На столе недопитый и уже холодный чай.
Ты уходил быстро, чтобы не было риска
Подумать ещё раз обо мне невзначай.

Оставлен кожаный ремень на диване,
Запонки от рубашки, и золотые часы,
Пара брюк, футболки твоём в чемодане…
Со мной прошли годы белой твоей полосы.

Остыли стены квартиры без слов ласки,
Без горячих стонов и криков в ночи,
Долго и счастливо бывает лишь в сказке,
В жизни такое уж очень нелепо звучит.

В гостиной совсем не убраны вещи,
И наши фотоальбомы разбросаны на полу -
Некогда тёплый очаг не избежал трещин,
Больше нет поддержки в надежном тылу.


Рецензии