Конфетти

Отгремел Новогодний салют,
Новогоднее чудо на льду.
Раскидал конфетти из блюд,
Как горошек по небу звезду.
А зайчонок под елкой скакал,
Подгребая лапами снег.
Он по лету опять тосковал,
Там был тёплым его ночлег.
Не печалься зайчонок, мой,
Сказочное лето впереди.
Где июнь вышивает, портной,
В бубен застучат дожди.


Рецензии