Между сегодня и завтра...

Между "сегодня" и "завтра"
Есть небольшой   миг
И можно ещё перед стартом
Другой подобрать мотив

Но как же не ошибиться?
Солнце вот-вот взойдёт.
Что мне сейчас пригодится?
Пусть ЗАВТРА не подведёт!

Мысли мои - зарницы,
Плохо обученный взвод.
Я буду за вас молиться,
Когда вы пойдёте вброд!

Надев костюм космонавта,
Когда этот миг придёт:
Навстречу встающему ЗАВТРА
С холодным умом - в полёт.

Я буду идти вперёд!


Рецензии