Убегай Москва, так привычней...

Зона природная, вдохновляет!
Растения редкие - спрятались, здесь!
Воробьевы горы - когда-то - Ленинские,
Юго-запад Москвы!

Река Москва и высокий берег -
Округа вся, на виду!
Убегай Москва, так привычней-
Непокоренная, врагам! Есть!

Обрыв высокий - молчать не хочет!
Осыпается - (вспоминай)!
А река и старается-
Подмывает - (не стой, там)!

Лесополоса - не хмурится!
Зелень - нужная всем!
Ухмыляются Лужники - напротив!
Семь холмов - растеряла Москва?

Река Сетунь, ты - не притихла?
Московская железная дорога-
Путника, увезешь?
Родники - прорываются? Уползает, земля...

Три пруда, лягушками - похвастаетесь?
Густой лес. Ответа, нет - тишина...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии