02. 12. 2021 Спасибо пастору за верность

Спасибо пастору за верность,
С которой, служит он, всем нам.
Спасибо пастору за смелость,
И за мостки по берегам.

Спасибо за его рожденье,
Большой поклон его семье.
Спасибо за его стремленье,
Водить нас в бурю по воде.

Спасибо за любовь, за веру,
И за молитвы в трудный час.
Спасибо за его манеру,
Передавать всё без прикрас.

Спасибо за детей, за Дину,
Благословений всей семье!
Спасибо, как христианину,
За церковь, в правильном ключе!


Рецензии