Выжимки и суждения 447
Конституция становится предметом раздора между бедными и богатыми.
Низы хотят но не могут, верхи не хотят и не умеют.
Кто так напугал чиновников, что они захотели
собственноручно расстреливать не уколовшихся?
Суверенитет зависит не только от газа, но и от ВОЗа.
Штаммы Ковида различаются только придуманными ВОЗом угрозами.
Свидетельство о публикации №121122800505