Признание...
Ответит ли она мне на признанье?
Так посмотреть - обычный кавалер.
Вперёд не рвусь, а есть ли основанье?
Да, и меня не ставили в пример.
Середнячок, а дева - королева!
Пиит один состряпал мадригал.
Пощёчину влеплю ему из гнева,
А дальше пусть дрожит седой нахал!
Нет. Всё не то. Он тоже чей-то папа.
Как от поэта убегал француз,
Представил - от Давыдова тот драпал,
Перегоняя лошадь, без рейтуз!
Геройский надо совершить поступок.
И долетит к ней радостная весть.
Князь в честь мою осушит полный кубок
И мне вручит по службе первый крест!
Ни перед кем не буду объясняться-
Подробности моим друзьям потом.
Я сразу к ней чтобы в любви признаться,
Похвастаться Георгия крестом!
28.12.21.
Свидетельство о публикации №121122805045
Браво автору за знание истории,за полное погружение в тему,
Заслуживает особого восхищения романтический настрой ЛГ и кредо патриота.
Ждём продолжения и развития сюжета.
Успехов!
Валентина Шайна 2 26.01.2024 09:19 Заявить о нарушении
Николай Шведков 26.01.2024 11:49 Заявить о нарушении