В литературных салонах

Жизнь небольших салонов-
Неспешное песен течение
«Вживую», без электронов
Музыки сопровождение

Стихи полюбившихся авторов
Под звуки аккордеонов
Созвездие литераторов,
У сцены собравшихся скромно

Смесь  из разных флаконов-
Стихи, бегущие лентой.
Лёгкость и  непринуждённость
В строфе родного поэта

Несколько порций внимания
Пришедший в награду получит,
Когда он своё послание
Ценителям слова озвучит…

И  каждым лучиком света,
Зашедшим сюда поклониться,
Будет душа согрета.
Горят вдохновением лица…


Рецензии