22. 11. 21 Вы можете ответить за слова
Которые идут из вас наружу.
Где в тот момент летала голова,
Вы тёплый климат превратили в стужу.
Переполняет ненависть порой,
И в вас плодится много много гнева.
Гоните из себя это долой,
Иначе плод сгниет на ветке древа.
Смотрите на Иисуса, не на плоть.
Быть может, вам нужна вода в пустыне?
Ведь лучше обнимать, а не колоть,
Подумайте, ведь новый вы, отныне.
Вы Новое Творенье во Христе,
И Дух Святой всё в вас преобразует.
А ваша жизнь осталась на кресте,
Бог свой проект на вас реализует.
Свидетельство о публикации №121122805018