Надеждою жил...

Надеждою жил, так долго я ждал
И вот наконец-то тебя повстречал.
Вернула судьба нашу встречу с тобой,
Но мне не решиться шаг сделать любой.

Прекрасней тебя нет на свете, нет-нет.
Да может быть поздно ищу я ответ,
Смогу ли я сердце твоё покорить
И что не достоин тебя — позабыть.

Кто ты для меня — зимой солнца свет.
Кто ты для меня — весенний рассвет.
Ты стала моею заветной мечтой,
Моею любовью, моею судьбой.

Настолько добра оказалась весна,
И мне не страшны ни ветра, ни зима,
Что так не желают ещё уходить,
Что так и мечтают всё погубить.

Смотрю на тебя, и мне снова тепло,
Всё кажется, будет ещё хорошо,
Но тебя не решиться своею назвать,
Сказать, что достоин своей величать.

Кто ты для меня — зимой солнца свет.
Кто ты для меня — весенний рассвет.
Ты стала моею заветной мечтой,
Моею любовью, моею судьбой.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии