Бархат теплых простыней

Бархат тёплых простыней,
Приглушённый свет,
Недочитанный роман.
Тебя рядом нет.

В этот поздний час без сна
Вспоминаю дом,
Где когда-то я жила
Не одна, вдвоём.

Где любили мы вдвоём,
Сидя на полу,
Почитать один роман,
Песню спеть одну.

Беззаботно просыпаться
Среди бела дня,
Поздно-поздно засыпать
С мурлыканьем кота.

Где-то бархат простыней,
Приглушённый свет,
Недочитанный роман.
Меня рядом нет...


Рецензии
Просто гениально!

Романтизм   28.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мила Раевская   28.12.2021 22:11   Заявить о нарушении