Коллективная

Xgeronimo

О ЧЁМ ШЕПЧУТСЯ МЫШИ?
А ВОТ О ЧЁМ.,
-  ПОРЯДОЧНАЯ СВОЛОЧЬ, ЭТОТ НАШ КОТ..,
СНАЧАЛО,
 ПРИВЫЧКА, -  СПАСЕНИЕ.,
А ПОТОМ..
 МАТЬ,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕХ ЗАБОТ!


СНАЧАЛО, ПРИВЫЧКА, - ЧИНОВНИК!
А ПОТОМ.,КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ,
ЛЕВИАФАН,
БАБА ЯГА С ЛЮЦИФЕРОМ, С ЕЩЁ КАКИМ ЧУДИЩЕМ,
 
-  ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
НУ ЗНАЧИТ ТЫ ЕСТЬ..,
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?
НУ, ЗНАЧИТ ТЕБЯ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ В БУДУЩЕМ.!


Рецензии