Женькин ответ Танюше Бубенцовой

Привет Танюша, я не сразу
Заметил нужное в окне.
Глядел везде куда не надо,
Искал чего - то я в себе.
Мой телефон потом пиликнул,
Ленок прислала фотку, где
Вы с ней стояли, по приметам
Узнал тогда тебя в окне.

По маске в общем - то и губка
Шептала мне - иди сюда.
Сначала я подумал - утка,
Но присмотрелся, нет- судьба.
Какая жизнь у нас смешная,
Не знаешь где найдёшь своё.
Под маской прячемся кивая,
Но а под нею ничего.

Глаза стеклянными блуждают,
Но остро вдруг куда - то в даль
Они буквально убегают
Встречая лыбку - не моё.
Твои светились, я заметил
И губка нижняя, поверь
Слегка невольно расплывалась
Наверно мыслью обо мне.

Я понимаю, ты не хочешь
Нырнуть в мой омут с головой.
Давай сначала ноги смочишь,
А мы посмотрим, но постой.
Серьёзный я и по запросу
Люблю всё взвесить, как часы
Я строго подхожу к вопросу,
По гороскопу я весы.

Скажи, что думаешь об этом.
Подумай только, не спеши.
Как видишь жизнь? Одним вопросом,
А ты ответом опиши.
Развёрнуто попробуй, вместе
По жизни хочется лететь.
Скажи какие примешь меры,
Что - бы с концом не улететь?

Я ведь романтик, не случайно
Об этом громко говорю.
Семья - ответственно, печально
Если чего - то натворю.

Ты кто вообще по гороскопу?
Какие нюхаешь цветы?
Какие книги ты читаешь?
Кино какое?
Что манит?

Что снится?
Мыслится?
Мечтаешь?
Мне интересно по тому.

Ну ладно, Таня, до свиданья
Или до чтенья - всё одно.
Жму руку я и не случайно
Держу себя в руках давно.

 


Рецензии