Ты, гордый труженик села...

Ты, гордый труженик села -
Кормилец всей страны огромной!
Твои бесценные дела
Достойны почестей нескромных!

Нечасто вспомнят о тебе
Во время бурного застолья.
И весь наш нынешний ритейл
Волнует мало твоя доля.

В осенний праздник не спешат,
Трудом великим восхититься,
Умножив радость во сто крат,
С производителем делиться…

Немного ждёшь ты  от страны.
Но твои чаянья законны:
Твои дела стране нужны!
И все должны об этом  помнить!

С тобой мы на одной волне.
Мы труд твой ценим, уважаем.
И благодарны мы втройне,
Что  с хлебом  каждый год встречаем!


Рецензии