28. 12. 21 3

Сколько бы боли не было на мою долю,
Стойко стою на своём и вперед только иду,
Отпускаю день за днём себя я на волю,
И не важно, что за проблемы на моем веку.

Разбивалась вдребезги, руша чужие стены,
Рассыпалась на тысячу от усталости частей.
И лишь принципы остаются мои неизменны -
«На свои цели сил никогда не жалей».

Собираюсь, как ртутный человек, воедино,
Зажмурившись, мне страшно глаза открыть,
Иногда забываюсь в дыме от никотина,
Но никогда не буду согласна по течению плыть.


Рецензии