Если тебе поддакнули...

Если тебе поддакнули-
Не значит- с тобой согласились
Поняли, что объяснять тебе
Просто не хватит силы…

Слушать, вникать не хочется-
А ухо лишь ловит согласие
Чем это всё закончится-
Не любишь ты слушать фантазии…


Рецензии