20. 11. 2021 Бедный прохожий
Живу, напрягаясь.
Глаза я не прячу,
Пред Богом не каюсь.
Не много, не мало,
Решаю проблемы.
И что со мной стало?
Со дня в день, дилеммы.
А как всё решить мне?
Вопрос из вопросов.
Ответы в женитьбе?
Ну, нет, много спросов.
Вот, кто то косячит,
Я сам разгребаю.
А свет много значит?
Я в тьме погибаю?
Откройте завесу,
Впустите луч света.
Блуждаю по лесу,
И жизнь перепета.
Прошу научите,
Где взять Божью милость?
Ко мне подойдите,
В обмен на взаимность.
Смените мне сердце,
Я ритм хочу Божий.
Откройте взор к Дверце,
Я бедный прохожий.
Вы созданы солью,
Вы свет всему миру.
Мне рвут душу болью,
Готов я к турниру.
Свидетельство о публикации №121122804891