И кружится планета

В руках твоих спокойно засыпаю,
Я верую в тебя, моя любовь.
Всегда тебя я с нежностью встречаю,
И хочется с тобою быть мне вновь и вновь.

Под шелест волн я счастлива бываю,
Когда моя рука в твоей руке,
Бокал с " Шампанским" за тебя я поднимаю,
Моя любовь - единственный в судьбе.

И кружится планета в вальсе нежном,
И тайна звёзд открыта лишь для нас,
Пусть будет жизнь счастливой, безмятежной,
Хочу сказать: "Люблю" - тебе сейчас.


Рецензии