28. 12. 21

Я хотела, наверное, бы тебя обнять,
Нежно рукой так по щеке провести,
О прошлом больше не думать, не знать,
Чтобы в будущем свой покой обрести.
Наверное, я хотела бы всё забыть,
Что было много лет назад и до нас,
Как в юности, всей душой, полюбить,
Но видеть мир как есть, без прикрас.
Я хотела бы фениксом возродить
Из пепла сЕрдца сожжённого мост,
Может чувства разбитые починить,
Что оставили в душе тень глубоких борозд.
Я бы хотела… а что я бы хотела создать?
Из хаоса порядок собрать из систем?
Быть для тебя всем и не принадлежать,
Свобода и рамки - для меня не лучший тандем.


Рецензии