10. 11. 2021

Ты забрал все людские страданья,
И болезни забрал все на крест,
Нам оставил Святое писанье,
Умер Ты за меня и воскрес.

Я читаю Святое писанье,
Ты о многом мне там говоришь.
Тяжело самому взять признанье,
И покаяться в том, что грешишь.


Рецензии