Декабрь, тоскливы вечера
Нас посещают постоянно,
Нас счастье ждет на небесах,
Мы не считаем это странным.
Уже прошедшее вчера,
Нас наполняет грустной негой,
Декабрь, тоскливы вечера,
Метель бросает в окна снегом.
Я знаю, это ты пришла,
Поцеловать, побыть со мною,
Любовь не выпита до тла,
Во снах, несбывшейся мечтою.
Свеча оплывшая горит,
Я обнимаю тебя нежно,
Во сне твой голос говорит:
«Моя любовь к тебе безбрежна».
Свидетельство о публикации №121122804820
Все ждут на этом свете благ.
Геннадий Ельцов 28.12.2021 17:46 Заявить о нарушении