Да только на сердце осталась отметина

А я тебя так безнадежно любила.
Той любовью неведанной силы.
Что же так мимолетно случилось.
Что без следа она вдруг испарилась
Испарилась совсем незаметно.
Может быть утром, а может и вечером.
А я ее и совсем не приметила.
А может ее и вовсе не было.
Да только на сердце осталась отметина.


Рецензии