Не теряй меня

Не теряй меня,
Не теряй меня…
Я всегда на связи,
Не теряй меня!
Наша жизнь такая,
Наша жизнь такая…
Веришь? На мази,
Наша жизнь такая!

Не живи виня,
Не живи виня…
Из «грязей, да в князи»,
Не живи виня!
Для меня родная,
Для меня родная…
Рядом, ты, вблизи,
Для меня родная!

И живу любя,
И живу любя…
Вижу наши связи
И живу любя!
Не нужна другая,
Не нужна другая…
Ты, вообрази,
Не нужна другая!
      28 декабря 2021 года


Рецензии