Я быть хотела его тучкой
Что в летний зной порою ждут,
Быть тёплым солнышком осенним,
Чтоб согревать жизни маршрут..
Стать Родниковою водицей,
Чтоб в летний зной мог напиться,
Души твоей прикосновений-
Любви сладостных мгновений.
Мечтаю я зимнею порой,
Услышать милый голос твой,
Твои долгожданные слова,
Сказать Люблю Люблю тебя....
Свидетельство о публикации №121122804728