Есть те - с кем хочется дружить...

Есть те - с кем хочется "дышать" -
Любить и радоваться жизни.
Слова простые и нелепость говорить,
Не напрягая чем-то взбалмошные  мысли...

Есть те - с кем хочется дружить -
Идти в поход, почти до края света.
В какой-то миг, о чем-то погрустить.
Принять и дать - полезного совета...

Есть те - с кем хочется кружить -
Взяв за руку, в волшебном вальса танце.
И с неба звёзд, букетик подарить,
Улыбку на лице раскрасить в солнце...

Есть те -  с кем хочется служить -
Плечом к плечу - бороться за свободу.
Врагов Отчизны в мире победить
И нужным быть - во всём, всегда народу...


Рецензии
Иван, добрый вечер. Очень хочется, чтобы таких было как можно больше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.01.2022 19:03     Заявить о нарушении
Добрый день, Никита! Согласен полностью! Друзей настоящих много не бывает, но они волей судьбы "уходят".Обрести новых, не так просто...
Спасибо большое за отзыв, с уважением Иван

Иван Якшин   31.03.2022 13:10   Заявить о нарушении