Пожелаем всем добра

Новый год уж двора
Пожелаем всем добра
И здоровья и удачи
На все долгие года!
И чтоб теплым был наш дом,
И чтоб счастье было в нем,
И чтоб в наших городах
Никогда свет не погас.
Чтобы беды и невзгоды
Не встречались на пути.
Чтобы не было печали,
Чтобы не было тоски.
Пусть под этот Новый год
Все мечты сбываются.
Пусть он радость принесет
И не забывается!


Рецензии