Неисповедимы
И это правда!
Только что были тишь да
Гладь...
Вдруг сообщение неожиданное
Мысли
Ошарашены известием
Невероятным—
Мы уже не и там, не надо там
Нас искать...
Руки разведены, мысли в
Отчаянии
Что, да как, зачем, почему???
Вопросы
Остаются без ответа....
Ответа
Нету, нету, нету!!! А что в
Голове
Происходит, какие думы
Приходят?...
Случай вмешался в прогнозы, и
Поэтому
Планировать что-то уже поздно
Всё суета.
Даже на день, на один день не
Стоит
Уповать надо на волю Творца, но
Не всегда
Поступки свои мы продумываем
До конца.
Сложно— жить безмятежно
Уповая
Лишь на волю случая, и
Потому
Мучаем мы, свои думы
Мучаем
Тревогою, страхом! Ох какие
Мы все
Неудачники, невезучие, но ведь
К лучшему.
Что не случается— в народе
Так
Всегда говорят, говорят! Но не
Верим опять.
А с небес— к каждой душе протянуты
Нити!
А мы слепые— их не видим, не видим.
И потому
Как слепые котята— спотыкаемся о
Тьму.
Свидетельство о публикации №121122804696