Левое - моложе...
"Я левым ухом плохо слышать стал".
"Ну это старость..." - эскулап сказал.
"Что, левое моложе?.. Я молчу...
Им даже слышу то, что не хочу".
(по анекдоту из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121122804680
Фокси Волкина 29.12.2021 21:01 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 29.12.2021 21:11 Заявить о нарушении