Бедные, блуждающие души

Бедные, блуждающие души,
Как же вам тоскливо, одиноко,
В этом мире, где лукавый правит,
Кровь и слёзы льются здесь потоком.

Веры в сердце нет, душа страдает,
Ищет Бога, в Нём лишь утешение.
Дорогие Библию читайте,
И найдёте для души спасение.

         ***
Потому что вера от слышания,
а слышание от Слова Божия.
(Римлянам.10 глава 17 стих)

От дней же Иоанна Крестителя
доныне Царство Небесное силою
берётся, и употребляющие усилие
восхищают его.
(Евангелие от Матфея 11глава 12 стих)


Рецензии