Партия Несчастная Россия
- Не интересовался как в Колумбии, но уверен, что ни президенты Казахстана, ни Албании, Малайзии и уж, конечно, Азербайджана не называли казахов, албанцев, малайцев, азербайджанцев придурками.
- А кто их так назвал?
- Был такой.
Свидетельство о публикации №121122804664