Из тьмы в белый свет, обратно в тьму

Из тьмы я выскочил на свет.
Но теперь я старый дед.
На том свете тишина.
Света нет, одна лишь тьма.

Ничего не надо знать.
И без памяти лежать.
В белом свете неспокойно,
Беспорядки, идут войны.

Были радостные дни,
Но прошли теперь они.
Повидал я белый свет
И пора уж умереть.

Умирать всё ж не охота.
Есть ещё одна забота:
Чтоб здоровье сохранить
И подольше бы пожить.


Рецензии