В предновогодней сказке

В предновогодней сказке
 мерцают тихо свечи .
 И старый год -проказник
 Обнял меня за плечи.

 Он извинился  молча
 За то,  что так хотелось.
 Но так и не случилось,
 В чем сердце не согрелось.

  И наклонившись  ближе,
  Прижался ко мне жарко.
  И поцелуем  страстным
  Напомнил то, что сладко.
 
   Накинул покрывало
   Из всех воспоминаний.
   Узор там  переплелся
   Из счастья и страданий .

    Вина налил немного,
    Чтоб выпить  пред дорогой
    И вновь все осознать
    Перед судьбы порогом.


Рецензии