А как же желанья Мои?

Сегодня опять я шалила, читая посланЬя твои.
Сегодня совсем я  забыла какие там годы МоИ!
Ты пишешь,что любишь безумно,
Что моченьки нет без меня.
Что ночи проводишь тоскуя,
В преддверии нового дня.
Читаю твои я  посланЬя,
А в них лишь желанья  ТвоИ.
Скажите на  милость, мой  милый,
А как же желанья Мои?


Рецензии