Вот что-то опять не пишется

***
Вот что-то опять не пишется
и дышится неглубоко.
Сквозь шорох листвы мне слышится
позвякиванье оков.
И вроде долги все розданы,
ключи от дверей в замках…               
Пронизанная норд-остами,
с синицей стою в руках
и небо молю безмолвное:
- Где нынче клин журавлей? -

Луна появилась полная
в обличии музы моей…


Рецензии