Насквозь

Только птицы в заброшенной бухте
И твои поцелуи к губам,
Всё насквозь в мою душу как будто
Пролилось из чарующих ран.

Мы в поэзию с ветром влюбились,
Мы читали под ветры стихи,
Их сюжеты с тобою нам снились,
И моей ты касался руки.


Рецензии