У тебя

Медальон на фарфоровой шее,
Отражения в паре зеркал.
Тайны наши взошли на ступени,
Их прохладный прибой целовал.

Ты читаешь стихи в нашем парке,
Свет рисует со взмахом ресниц.
Мы вдвоём в нашей бухте украдкой
Нарисуем гирлянды страниц.


Рецензии