Под снегом

На солнце снег искрится утром,
Рисует новые стихи
В блокноте декабря, и тут мы
С тобой лирически близки.

На пальцах кольцами узоры,
Снежинки в музыке ветров.
Не прячь от взгляда только взоры
Ты моего, а в них любовь.


Рецензии