В ковидной палате
Может, там картошечка кипит?
Размечтался! Это до канюли
Кислород по трубочке бежит.
Постою, расправлю руки-крылья;
Может, словно птица, полечу.
Только кашель душит до бессилия -
Кислород на стенке вновь ищу.
Поднастрою посильней кипение:
Что-то плохи взмах и внешний вид.
К моему большому сожалению,
Птица никуда не полетит.
Свидетельство о публикации №121122804490