Письмо ветра

Мы оставляем только душу
Во всех историях о нас.
И никого не станем слушать,
Не важно, где с тобой сейчас.

На локонах перо зависло,
Я трону нежностью его.
Рождаются над морем мысли,
И не забуду ничего.


Рецензии