Ковиду - нет!
Одну за всех на целый мир,
Чтоб вездесущая ковидка
Опять запрыгнула в пробир.
Прививку сделаем такую,
Чтоб от неё не умирать,
Вакцину хваткую, живую,
Не на полгода - лет на пять.
Чтобы спокойно жили дети
И не боялись за отцов,
Чтоб бесконечно на планете
Не хоронили мертвецов.
Чтобы открыто улыбались
И без намордников могли
Сказать, как сильно мы старались
Жить в счастье, мире и любви.
Свидетельство о публикации №121122804462