Воспоминания в блокноте

На память оставляю лентой
Стихи на старом патефоне,
Их перепишешь на кассету,
Которую разбой не тронет.

Я буду снова в той палитре
Писать по белому стихами
Лирическими, снова в рифме
Возникнут смыслы между нами.


Рецензии