Ночь

Странная музыка на перепутье
Наших лирических снов, я люблю
Руки и ноты, движения спутать
Можно в поэзии, но не сам путь.

Руки в ладонях, стихи между грёзой
Прикосновения к музыке чувств.
Я твои строки раскрасила звёздно
Просто, и нежно летят они пусть.


Рецензии