Т. Х

Забытые чувства... прости...
И сердце не рвётся на части,
Какое-то странное счастье
Разлуки, как крест понести,

Не выписать горечь стихами,
И белый, холодный рассвет,
Но памяти всё-таки нет,
Лишь чёрная боль между нами,

Не помнить. Не знать. Позабыть.
Дай бог тебе силы забвенья,
Последним - с собою сраженье,
И крепким вином боль залить,

Прощай, моя тихая радость,
Нам некуда больше идти,
Но разные к счастью пути,
И больше вина не осталось...


Рецензии