Треуголка на голове, красуется... офицер?

Петр 1, в Венгрии побывал!
Балы увлекли - быть, может?
Но, "венгерское платье" - привез!
Треуголка на голове, красуется - с позолотой или красная...
 
Стаксель — имеет треугольную форму.
"Бригантина" - выставила треуголку вперед!
Флаги поверху - треугольные!
"Баркъ"-парусник - не отставай - треугольник, вперед!

Энергия ветра, ловится!
Треугольник, всюду, ты!
Достойная, нужная... фигура.
На правах выданная - для гордости - только вперед!


++++++++++++++++++++++++++++ 1973 Треуголка на голове, красуется... офицер? +++
1324 Треуголка на голове, красуется... офицер? ++++++++++


Треуголка на голове, красуется ...офицер Преображенского полка 1720 год.
А парусники - кто их не знает!


Рецензии
Треугольники повсюду, не обошли даже Бермуды.

Анжелика Вавилова   28.12.2021 14:53     Заявить о нарушении
О Бермудах - тебе написать! Где это - не знаю!

Наталья Смирнова 17   28.12.2021 23:00   Заявить о нарушении