Морская песнь

Ты поставишь любимую песню,
Босиком позовёшь танцевать.
Мы под звёздами южными вместе
Остаёмся у моря мечтать.

Тихо ветер на крыльях поднимет
Мою душу в полёт над волной —
На песке напишу твоё имя,
Подарю медальон старый свой.


Рецензии