Смысл Жизни

Передавая суть, не делай опечатки.
А смысл жизни, не червонец золотой.
Как уникальны пальцев отпечатки,
Так и у каждого, смысл жизни, только свой.

Не всё решает логика и числа,
И не всегда находится ответ,
И если ты совсем не видишь смысла,
Не значит это, что его и вовсе нет.

Не соглашаться можно с чудесами,
Но человек не весь из мяса и костей.
Есть смысл внутри нас, и под нами, и над нами.
И слишком много в мире плоскостей.

#СмыслЖизни #ГлядиСквозьМир #БудемЖить #ИтогиГода #НовыйГод #Лисотерапия


Рецензии