Бокс или Коробка?
Пал весь Нью Йорк,
…….в распахнутых объятиях!
Пустеющей коробочки “любви”
В ней нет надежд ,
Когда ж пройдут проклятия?
Фигуры замерли глядя
……………………во тьму веков,
Зачем, и кто?
…….возвысил их на “вечно”
Когда земли заколотой лицо,
Зияет и смердит бесчеловечно.
Царапав щеки, катится слеза
Потусторонний мир
............закрыл глаза.
--------------------------------- вариация концовки
1 вариант оригинал .
У девочки на лбу стихи…..
Пал весь Нью Йорк,
……. в распахнутых объятиях!
Открытая коробочка “любви”
В ней нет надежд ,
Когда ж пройдут проклятия?
Фигуры замерли глядя
……………………во тьму веков,
Зачем, и кто?
…….возвысил их на “вечно”
Когда земли заколотой лицо,
Зияет и смердит бесчеловечно.
Потусторонний мир
.....................Зарыл зерно!
Свидетельство о публикации №121122804393
Вера Камонина 30.12.2021 15:10 Заявить о нарушении
Дима Пучков 31.12.2021 22:32 Заявить о нарушении